martes, 22 de septiembre de 2009

Pastel de Carne

Ingredientes:

* 800 grs. De carne molida
* 2 Huevos
* Sal y pimienta al gusto
*1 Zanahoria
*1 Cebolla
*1 Taza de salsa de tomate (catsup)
* Avena
* 100 gramos de nuez picada

Procedimiento:


A. Mezcle 800 gramos de carne molida (de preferencia sirloin, por ser baja en grasa) en el sartén con 2 huevos.
B. Añada sal y pimienta al gusto (se recomienda media cucharadita de sal y cuarta de pimienta).
C. Ahora agregue una zanahoria y una cebolla previamente ralladas finamente. (Utilice el cono número uno de la maquina de ensaladas).
D. Añada a la mezcla una taza de salsa de tomate (catsup) y una de avena.
E. Agregue 100 de nuez picada.
F. Mezcle muy bien todos estos ingredientes y distribuya bien toda la mezcla en la base del sartén.
G. Ponga todo ello a fuego medio, con la válvula abierta y al silbar reduzca la temperatura a fuego mínimo y cierre la válvula.
H. Cocine a temperatura mínima por catorce minutos más.
I. Una vez terminado el proceso, gratine queso mozarella encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario