martes, 22 de septiembre de 2009

Papas con Crema


Ingredientes:
10 Papas grandes en rodajas.
½ Kg. de crema.
1 Cebollas grandes en rodajas.
¼ Kg. Jamón.
½ Kg. Chile poblano desvenado.
1 barra de Mantequilla.
Hierbas al gusto.
Sartén de 10 ½ pulgadas.


Procedimiento:
Hidratar las papas en agua y precocer con muy poca humedad en sartén de 10 ¾” cuando nuestra válvula silbe apagar el sartén y mover las papas a otro utensilio para seguir utilizando ese mismo sartén.

Acitronar las rajas junto con las rodajas de cebolla en un poco de mantequilla y agregar sal y pimienta si se desea. Agregar las papas anteriormente precocidas sobre la cama de cebolla, agregar la crema, el jamón y hierbas al gusto. Tapar el sartén y dejar que la válvula silbe a fuego medio. Una vez que silbe, bajar el fuego al mínimo que permita la estufa y dejar de 3 a 4 minutos para posteriormente apagar la estufa.

NOTAS:
Para servir se pueden agregar unos trocitos de perejil encima de las papas como presentación.

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