martes, 22 de septiembre de 2009

Arroz Frito

Ingredientes:

*4 Tazas de arroz
*1Alga para sushi
*8 Tazas con agua
*Vinagre de sushi (opcional)
*3 Calabazas
*5 Zanahorias
*2 Chayotes
* 3 Huevos
*3 y ½ pechugas de pollo
*1/2 Kg. de Carne de res en trozos pequeños
*Salsa de soya al gusto
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite de Oliva



Procedimiento:
Remojar el arroz con el vinagre, el agua y el alga por 10 minutos.
Poner a cocer sin el alga, dejar que silbe la válvula, bajar la válvula y el fuego, hasta que esté cocido.
Carne:
Sal-pimentar la carne y sellar en el sartén precalentando, ya que esté sellada, voltear y sellar del otro lado, reservar.
Saltear las verduras con sal con ajo, después agregar la carne y el arroz, mezclar todo.
Sazonar con salsa de soya.

0 comentarios:

Publicar un comentario