martes, 22 de septiembre de 2009

Pescado a la naranja/mostaza


Ingredientes:
4 lonjas de robalo o lenguado
¼ l. Jugo de naranja
1 ½ cuch. De mostaza
1 cuch. De consomé de pollo (Knoor Suiza)
Cebolla finamente picada 2 cuch. Soperas (con las que comemos)
Cilantro picado (solo las hojas) 1 ½ cuch.
Pimienta y sal al gusto

Procedimiento:

Se lava el pescado.
En la licuadora se agrega el jugo de naranja con la mostaza, el consome (knoor suiza) pimienta y sal al gusto.
Se pone a marinar el aderezo con la cebolla picada y el cilantro aprox. ½ hora, se precalienta el horno a 200º o sino en el hornito electrico en la opcion de dorar, en un molde refractario se unta mantequilla para que no se pegue el pescado en el molde, se incorpora el pescado y se mete al horno, sin tapar y hay que estar revisando y agregando poco a poco para que no quede tan seco, cuando el pescado tome un color dorado es que ya esta listo.
Se puede acompañar con pure de papa o un arroz blanco y ensalada.

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