martes, 22 de septiembre de 2009

Bistec de Cazuela


Ingredientes:
Milanesa de res especial ( aprox. 1 kgr )
Cebolla blanca
Jitomates
Chile dulce o pimiento morron verde
Pimienta
Sal
Salsa inglesa
Papas


Procedimiento:
En un sarten de 10 ¾ , se pondrá a precalentar. Las milanesas de res se les pondrá un poco de sal y pimienta ( al gusto ). Y se irán acomodando en la sarten. A un término medio, se le incorporará 2 cebollas blancas en rebanadas, 4 jitomates en rebanadas, 2 chile dulce o morrones verdes en rebanadas y por último un poco de salsa inglesa.

El guisado se tapará y pondrá a fuego lento hasta que la carne quede en su jugo. Cuando esto suceda se le incorporará 3 o 4 papas en rebanadas . Se tapará y esperará a que la papa quede cocida.

Nota adicional.
Este platillo se debe realizar en 40 minutos aprox. Se aconseja servirlo con sopa de arroz y frijoles, aguacate y chile chipotle al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario