Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 kg. de camarón pacotilla mediano
½ cebolla fileteada
5 jitomates en cuadritos
1 lata de chiles chipotles para usar al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Epazote morado
1 cucharada de aceite de oliva
1 paquete de tortillas de harina o de maíz.
Procedimiento:
Lava los camarones con agua fría y unas gotas de limón.
En una sartén caliente con aceite de oliva, pon la cebolla y los camarones agrega los jitomates en cuadros, el chipotle al gusto, mezcla bien, espolvorea el epazote fileteado, sal y pimienta.
Calienta las tortillas y forma los tacos con la mezcla de camarón, acompaña con lechuga y crema, o con salsa de soya.
Nota: estos tacos pueden ser suaves o fritos según lo prefieras.
Créditos: Al Sabor del Chef.
0 comentarios:
Publicar un comentario