Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de maíz
4 dientes de ajo picados
½ cebolla picada fino
3 filetes de pescado blanco en cubos
200 grs. de camarones medianos, limpios
Pimienta al gusto
2 lt. de caldo de pescado o agua
1 kg. de maíz para pozole, precocido (cacahuazintle)
200 grs. de pulpo cocido y en cubos
Guarnición:
2 tazas de lechuga en julianas
1 cebolla morada picada Orégano seco
1 taza de rábanos en rebanadas
Limones, en cuartos
Chile piquín molido
Procedimiento:
Cuece el maíz en el caldo de pescado. Agrega sal.
Acitrona cebolla y ajo en aceite de oliva y aceite de maíz, agrega el pescado, los camarones y un poco de pimienta. Cocina unos minutos.
Ya cocido el maíz en el caldo, agrega los mariscos y hierve un par de minutos. Sirve con la guarnición.
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