Ingredientes:
1 Kg- Bistec de Lomo ( chicos / aplanados )
½ Kg – Jamon de Pierna
¼ Kg – Tocino
½ Kg – Jitomates
1 pzs – Cebolla
1 – Lata de Chiles Jalapeños ( chica / rajas )
Korr Suiza
Ajo
Cominos
2 – Tazas de Agua
Procedimiento:
Las tiritas del tocino se parten por la mitad (a lo largo) para que nos rinda un poco mas y no salgan tan grasos nuestros rollitos.
½ Kg – Jamon de Pierna
¼ Kg – Tocino
½ Kg – Jitomates
1 pzs – Cebolla
1 – Lata de Chiles Jalapeños ( chica / rajas )
Korr Suiza
Ajo
Cominos
2 – Tazas de Agua
Procedimiento:
Las tiritas del tocino se parten por la mitad (a lo largo) para que nos rinda un poco mas y no salgan tan grasos nuestros rollitos.
En cada uno de nuestros bistec de lomo se le pondrá una rebanada de jamón y se hará un rollito como taco y se enrollara con una tirita de tocino, y ya que estén listos todos los rollitos estos se pasaran en un sartén a dorar, y con la grasa que hayan soltado estos, nos ayudara para agregarle el jitomate la cebolla y los chiles jalapeños todo esto partido en trocitos y se le agregara el sazonador y por ultimo las dos tazas de aguas y esto se guisara durante 15 minutos o hasta que ya este bien cocido el jitomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario