sábado, 3 de octubre de 2009

Tacos de camarón


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

1 kg. de camarón pacotilla mediano

½ cebolla fileteada

5 jitomates en cuadritos

1 lata de chiles chipotles para usar al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Epazote morado

1 cucharada de aceite de oliva

1 paquete de tortillas de harina o de maíz.


Procedimiento:

Lava los camarones con agua fría y unas gotas de limón.

En una sartén caliente con aceite de oliva, pon la cebolla y los camarones agrega los jitomates en cuadros, el chipotle al gusto, mezcla bien, espolvorea el epazote fileteado, sal y pimienta.

Calienta las tortillas y forma los tacos con la mezcla de camarón, acompaña con lechuga y crema, o con salsa de soya.

Nota: estos tacos pueden ser suaves o fritos según lo prefieras.


Créditos: Al Sabor del Chef.

0 comentarios:

Publicar un comentario