sábado, 3 de octubre de 2009

Pozole de mariscos




Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de aceite de maíz

4 dientes de ajo picados

½ cebolla picada fino

3 filetes de pescado blanco en cubos

200 grs. de camarones medianos, limpios

Pimienta al gusto

2 lt. de caldo de pescado o agua

1 kg. de maíz para pozole, precocido (cacahuazintle)

200 grs. de pulpo cocido y en cubos


Guarnición:

2 tazas de lechuga en julianas

1 cebolla morada picada Orégano seco

1 taza de rábanos en rebanadas

Limones, en cuartos

Chile piquín molido



Procedimiento:

Cuece el maíz en el caldo de pescado. Agrega sal.
Acitrona cebolla y ajo en aceite de oliva y aceite de maíz, agrega el pescado, los camarones y un poco de pimienta. Cocina unos minutos.
Ya cocido el maíz en el caldo, agrega los mariscos y hierve un par de minutos. Sirve con la guarnición.

Créditos: Al Sabor del Chef.

0 comentarios:

Publicar un comentario