sábado, 3 de octubre de 2009

Pescado al horno con salsa verde

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
4 filetes de huachinango de 180 gramos c/u
1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta

Salsa verde:
1 kilo de tomates verdes, lavados y en cuartos
½ taza de cilantro desinfectado
½ taza de agua
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
¼ taza de cebolla en cubos
2 chiles serranos
3 cucharadas de mayonesa

Guarnición:
1 tomate rojo, rebanado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 chile serrano

Procedimiento: Precalienta el horno a 180° C.

Licua los tomates, cilantro, cebolla, sal, pimienta, chiles y un poco de agua.

En un tazón mezcla mayonesa y la salsa verde. Reserva.

En un refractario chico acomoda los filetes de pescado previamente espolvoreados con sal y pimienta. Vierte la salsa de mayonesa encima. Cubre con aluminio y hornea aproximadamente 20 minutos.
Acompaña con rebanadas de tomate rociados con aceite de oliva y decora con perejil y chile serrano partido por la mitad.

Créditos de la receta: Al Sabor del Chef.

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